Détail de l'auteur
Auteur P. Torrès |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
ouvrage
article/chapitre/communication
P. Torrès ; M. Honrubia | 1994article/chapitre/communication
P. Torrès ; M. Honrubia | 1994On n'a pas mis en évidence de différences significatives entre les 3 espèces fongiques étudiées sur la croissance des plantules. Cependant, les meilleurs résultats en termes de croissance et d'infection mycorhizienne ont été obtenus sur substrat[...]ouvrage
article/chapitre/communication
A. Brugirard ; P. Torrès ; La vigne et les Produits de la Vigne, Session Européenne, 6-7 Décembre 1978 (1978) | - : Institut technique de la Vigne et du Vin | 1978La qualité d'un vin doux naturel repose sur l'équilibre de quatre éléments essentiels : alcool, sucre, composés phénoliques, savoir mettre en relief les bons arômes et éviter la formation des arômes défectueux est à la base des problèmes de qual[...]