Détail de l'auteur
Auteur C. Genot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
C. Genot ; ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) | 1979Langue(s) du résumé : FREouvrage
ouvrage
Cet ouvrage, sans équivalent en langue française, expose toutes les connaissances scientifiques, principalement les aspects biochimiques, liées à la congélation de la viande. Ainsi pourront être maîtrisées les pertes de rendement, de jutosité et[...]ouvrage
thèse/mémoire
C. Genot ; ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) | 1982Langue(s) du résumé : FREouvrage
Elisabeth Guichard, - Coordinateur ; C. Genot, - Coordinateur ; A. Voilley, - Coordinateur | Dijon [FRA] : Educagri Editions | Références, ISSN 1629-7474 | 2012Texture et flaveur des aliments Vers une conception maîtrisée Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ' Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs sensoriels et être perçues ' Co[...]ouvrage