Détail de l'auteur
Auteur L. Petit |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
Pourquoi la buée se condense-t-elle en gouttes sur les toiles d'araignée? Par quel mécanisme des rides apparaissent-elles au fond de l'eau? Pourquoi les nuages se groupent-ils si souvent en rouleaux? Comment naissent les subtiles larmes du vin? [...]ouvrage
E. Guyon ; J. Hulin ; L. Petit | Paris [FRA] : Belin | Bibliothèque scientifique, ISSN 0224-5159 | 2006Pourquoi la buée se condense-t-elle en gouttes sur les toiles d'araignée? Par quel mécanisme des rides apparaissent-elles au fond de l'eau? Pourquoi les nuages se groupent-ils si souvent en rouleaux? Comment naissent les subtiles larmes du vin? [...]ouvrage
E. Guyon ; J. Hulin ; L. Petit | Les Ulis/Paris : EDP Sciences/CNRS | Savoirs actuels, Physique | 2001Cette nouvelle édition enrichie, présente une approche originale de la mécanique des fluides et reste un classique de la mécanique des fluides conformément aux précédentes éditions. La thématique a été significativement élargie à de nouveaux dom[...]ouvrage
E. Guyon, - Editeur scientifique ; CNRS Editions, Paris (FRA), EDP Sciences, Les Ulis (FRA) ; J. Hulin, - Editeur scientifique ; L. Petit, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | Savoirs Actuels (FRA) | 2001thèse/mémoire
Ce document, après une présentation du site de vallabrègues et une description du fonctionnement des passes qui y sont installées, analyse, à la suite des diverses observations réalisées au cours de la remontée des aloses au printemps 1979 et à [...]thèse/mémoire
congrès/colloque
C. Bodwell, - Editeur scientifique ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Nantes (FRA). Laboratoire de Biochimie des Aliments ; L. Petit, - Editeur scientifique ; European congress on plant proteins for human food (1981/10/05-07; Nantes; FRA) | The Hague [NLD] : Nijhoff | 1983