Détail de l'auteur
Auteur A. Ruiter |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
congrès/colloque
W. Baltes, - Editeur scientifique ; T. Eklund, - Editeur scientifique ; R. Fenwick, - Editeur scientifique ; W. Pfannhauser, - Editeur scientifique ; A. Ruiter, - Editeur scientifique ; H. Thier, - Editeur scientifique ; European Conference on food chemistry (168; 1991/09/22-26; Hamburg, DEU), - Auteur | Hamburg [DEU] : Lebensmittelchemische Gesellschaft | 1991congrès/colloque
W. Baltes, - Editeur scientifique ; T. Eklund, - Editeur scientifique ; R. Fenwick, - Editeur scientifique ; W. Pfannhauser, - Editeur scientifique ; A. Ruiter, - Editeur scientifique ; H. Thier, - Editeur scientifique ; European Conference on food chemistry (168; 1991/09/22-26; Hamburg, DEU), - Auteur | Hamburg [DEU] : Lebensmittelchemische Gesellschaft | 1991