Détail de l'auteur
Auteur F. Soudan |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
Etude comparative de la novicité d'émulsionnants sur quelques animaux marins dont il a été possible de réunir un millier d'individus.ouvrage
ouvrage
ouvrage
La première partie expose la constitution et la vie des poissons, la seconde, la pratique de la réfrigération du poisson. une troisième présente la congélation du poisson et enfin la dernière traite de la conservation des mollusques et des crustacés.ouvrage
La quantité totale des poissons pêchée n'a cessé de croître depuis la dernière guerre. le pourcentage de poisson congelé est faible mais elle devient de plus en plus importante.ouvrage
J. Peres ; M. Fontaine ; G. Bellan ; F. Ramade ; J. Ancellin ; P. Le Lourd ; P. Michel ; M. Gauthier ; F. Soudan ; D. Bellan Santini | Paris [FRA] : Gauthier-Villars | 1976congrès/colloque