Détail de l'auteur
Auteur F. Sztrygler |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
ouvrage
J. Barthelemy ; J. Clement ; SSHA ; M. Danzart ; ISHA ; S. Issanchou ; APRIA ; ACTIA ; E. Koster ; P. Mac Leod ; H. Nicod ; F. Sauvageot ; F. Sztrygler ; C. Touraille | APRIA,PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION-LAVOISIER | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1990CET OUVRAGE PREFACE PAR M.J. LE MAGNEN A POUR SOMMAIRE: -LES CARACTERISTIQUES D'UNE REPONSE SENSORIELLE, -LA METROLOGIE SENSORIELLE, -LES EPREUVES DISCRIMINATIVES ET DESCRIPTIVES, -L'ORGANISATION PRATIQUE DE LA MESURE SENSORIELLE, -LES EPREUVES,[...]![]()
ouvrage
F. Sztrygler ; J. Le Magnen | Paris [FRA] : Technique Et Documentation | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1990Après une première partie consacrée aux principes théoriques sur lesquels est basée l'évaluation sensorielle, deux types d'épreuves sont donc présentées: les épreuves discriminatives et descriptives dans la deuxième partie, et les épreuves hédon[...]![]()
ouvrage
Le Magen J. ; SOCIETE SCIENTIFIQUE D'HYGIENE ALIMENTAIRE ; INSTITUT SCIENTIFIQUE D'HYGIENE ALIMENTAIRE ; F. Sztrygler | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1990Après une première partie consacrée aux principes théoriques sur lesquels est basée l'évaluation sensorielle, deux types d'épreuves sont présentées : les épreuves discriminatives et descriptives dans la deuxième partie, et les épreuves hédonique[...]