Détail de l'auteur
Auteur APRIA |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

![]()
rapport
Cette étude a été portée sur le conditionnement et l'alimentation de la civelle. La biologie de la civelle est largement étudiée ainsi que ses maladies. Quelques considérations sur l'élevage en général sont apportées dans une seconde partie.![]()
ouvrage
J. Barthelemy ; J. Clement ; SSHA ; M. Danzart ; ISHA ; S. Issanchou ; APRIA ; ACTIA ; E. Koster ; P. Mac Leod ; H. Nicod ; F. Sauvageot ; F. Sztrygler ; C. Touraille | APRIA,PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION-LAVOISIER | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1990CET OUVRAGE PREFACE PAR M.J. LE MAGNEN A POUR SOMMAIRE: -LES CARACTERISTIQUES D'UNE REPONSE SENSORIELLE, -LA METROLOGIE SENSORIELLE, -LES EPREUVES DISCRIMINATIVES ET DESCRIPTIVES, -L'ORGANISATION PRATIQUE DE LA MESURE SENSORIELLE, -LES EPREUVES,[...]![]()
congrès/colloque
Auteurs divers ; APRIA ; MICROBIOLOGIE ET INDUSTRIE ALIMENTAIRE TOME II:LES VINS,LES BIERES ET LA MICROBIOLOGIE,ANNALES DU CONGRES INTERNATIONAL,PARIS,7-12 OCTOBRE 1979,VOL.II (1986; FRA) | PARIS : APRIA | 1981VIN,FERMENTATION,LEVURE POUR BIERE ET VIN, MICROBIOLOGIE SUR VIN ET BIERE.![]()
ouvrage
![]()
rapport
Dans ce document, il est abondamment question de recherche alimentaire, c'est-à-dire la recherche directement liée aux produits alimentaires : conception, analyse, fabrication et technologies associées, commercialisation, sous-produits que leur [...]![]()
ouvrage
CETTE ETUDE EST REALISEE PAR L'APRIA(ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE)POUR LE COMPTE DU CPE(CENTRE DE PROSPECTIVE ET D'EVALUATION). L'ETUDE SUR LA RECONVERSION AGRICOLE PEUT S'EFFECTUER DANS DEUX DIRECTIONS:-SOIT VERS DES DEBO[...]![]()
ouvrage
APRES AVOIR RAPPELE LES CARACTERES DES "SUCRES" UTILISES DANS L'INDUSTRIE ET CEUX DU SUCRE DE RAISIN,LES POSSIBILITES DE SUBSTITUTION DU SUCRE DE RAISIN AUX SUCRANTS USUELS SONT ANALYSEES PAR SECTEURS INDUSTRIELS.ELLES RESTENT FAIBLES POUR DES R[...]