Détail de l'auteur
Auteur J. Gaffney |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
C. Baird ; J. Gaffney ; N. Talbot | 1988De nombreuses variables interviennent dans la rapidité de refroidissement des produits et/ou le coût des systèmes frigorifiques à courant d'air forcé pour fruits et légumes. Un modèle de système économique et d'ingénierie a été utilisé pour étud[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
J. Gaffney ; C. Baird ; K. Chau | 1985When calculating rates of weight loss from fruits and vegetables held at constant temperature humidity, it is common to assume that the weight loss is due only to evaporation of moisture, that the mass transfer coefficient is dependent only upon[...]article/chapitre/communication
C. Baird ; J. Gaffney | 1976article/chapitre/communication
C. Baird ; J. Gaffney | 1976ouvrage
Ouvrage de synthèse traitant des différents moyens de détermination des caractéristiques des aliments (fruits et céréales surtout) : - méthodes optiques utilisant le rayonnement visible et proche infrarouge (réflexion et transmission) pour déter[...]article/chapitre/communication