Détail de l'auteur
Auteur ISHS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
congrès/colloque
J. Jackson ; Et Al. ; ISHS ; 2nd international symposium of the high density planting working group organised under the patronage of the international society for horticultural science on research and development on orchard and plantation systems, Lana, Italy, 3-9, august, 1980 (1980; ITA) | WAGENINGEN NETHERLANDS : INTERNATIONAL SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE | 1981article/chapitre/communication
M. Aulagnier ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE AFAX ; XII th International Symposium on Horticultural Economics, Montpellier, 7-11 septembre 1992 (1992; FRA) ; ISHS | DIVISION AFAX,LE THOLONET : CEMAGREF AIX-EN-PROVENCE | 1994Une enquête a été réalisée auprès de 20 arboriculteurs français impliqués dans la production de pêches de qualité gustative supérieure. Les facteurs contribuant à la production de fruits de qualité gustative supérieure sont repérés et trois type[...]congrès/colloque
article/chapitre/communication
G. Giraud ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE AFAX ; XII th International Symposium on Horticultural Economics, Montpellier, 7-11 septembre 1992 (1992; FRA) ; ISHS | DIVISION AFAX,LE THOLONET : CEMAGREF AIX-EN-PROVENCE | 1994Face aux préoccupations actuelles sur l'avenir de l'agriculture, la division Production et Economie Agricoles du CEMAGREF, groupement d'Aix en Provence, a voulu contribuer à la recherche d'outils de simulation régionale en mettant au point une m[...]article/chapitre/communication
F. Alavoine Mornas ; M. Crochon ; C. Bouillon ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE AFAX ; Workshop on Consumer perception of international quality, Wageningen, Netherlands, august 7-10, 1989 (1989; NLD) ; ISHS | Leuven, Belgique : Société internationale de la science agricole | 1990Les méthodes pratiques définies par le Cemagref pour estimer la qualité gustative des fruits sont basées sur la mesure de l'indice réfractométrique, qui donne une estimation de la teneur en sucres des fruits, ainsi que sur la mesure de l'acidité[...]congrès/colloque
G. Galletta ; J. Maas ; ISHS ; P. Rosati ; Proceedings of the international strawberry symposium, Cesana, Italy, MAY 22-27, 1988, vol. I: Session breeding and varieties, Session cultural tecniques, Session propagation and tissue culture (1988; ITA) | WAGENINGEN NETHERLANDS : INTERNATIONAL SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE | 1989congrès/colloque
G. Galletta ; J. Maas ; ISHS ; P. Rosati ; Proceedings of the international strawberry symposium, Cesana, Italy, MAY 22-27, 1988, vol. II: Session plant and fruit physiology, Session post harvest, Session quality and production strategies, Session plant pathology, Session mechanical fruit harvesti (1988; ITA) | WAGENINGEN NETHERLANDS : INTERNATIONAL SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE | 1989congrès/colloque