Détail de l'auteur
Auteur J. Tracey White |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)

![]()
ouvrage
J. Tracey White ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1945-; Via delle terme di Caracalla, Rome, ITA) | Rome : FAO | BULLETIN DES SERVICES AGRICOLES DE LA FAO,NO 121 | 1997Le but de ce guide est d'offrir une assistance technique à tous ceux qui sont engagés dans le développement des marchés de détails ruraux et urbains de produits frais, céréales, viandes et poissons. Le premier chapitre analyse le fonctionnement [...]![]()
ouvrage
J. Tracey White ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1945-; Via delle terme di Caracalla, Rome, ITA) | Rome : FAO | BULLETIN DES SERVICES AGRICOLES DE LA FAO,NO 90 | 1994Les marchés de gros de fruits, légumes et autres denrées alimentaires fraîches, comme le bétail et le poisson, sont souvent inadaptés. Ils n'augmentent pas les bénéfices des producteurs et ne satisfont pas les consommateurs. L'expérience montre [...]