Détail de l'auteur
Auteur J. Guthmann |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
J. Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE ; G. Linden | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & techniques agro-alimentaires | 1991Techniques physiques : techniques spectrométriques, autres techniques optiques et spectroscopiques, techniques d'analyse d'images - Techniques biochimiques : l'analyse enzymatique, techniques d'analyse immunochimiques, techniques microbiologique[...]ouvrage
J. Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE PARIS ; J. Multon | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & techniques agro-alimentaires | 1991Mesure de l'eau absorbée dans les aliments - mesure des propriétés fonctionnelles de l'eau dans les aliments - éléments minéraux - dosage enzymatique et non enzymatique des glucides - dosage des lipides, des protéines, des activités enzymatiques[...]