Détail de l'auteur
Auteur ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
I. Mounier ; CEMAGREF ANTONY ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES | 1984J'ai été chargée de mettre au point et de tester un nouveau procédé de moulage de pâte lactique en vue d'améliorer le rendement matière, de mécaniser le moulage, tout en conservant la qualité des fromages moulés à la louche.rapport
A. Hurand ; CNEEMA ANTONY ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES MINES DE PARIS ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES ; CENTRE TECHNIQUE DU GENIE RURAL DES EAUX ET DES FORETS | 1979La présente étude cherche simplement à situer l'intérêt que pourrait présenter l'emploi d'une technique relativement nouvelle, utilisable en concentration des liquides. Il s'agit de recourir à un cycle spécial de pompe à chaleur faisant interven[...]thèse/mémoire
I. Allais ; CEMAGREF ANTONY GPAN ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES | 1993Le coefficient de transfert thermique autour d'un cylindre placé dans un écoulement diphasique composé d'air et de gouttes d'eau a été mesuré. En effet, l'application de la brumisation au cours de la réfrigération demande de savoir corréler l'in[...]