Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Lespinasse
Commentaire :
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Jean-Marie Lespinasse ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | PARIS : CTIFL | 1980Améliorer la qualité des fruits ; réduire la période de non production du verger ; façiliter et réduire la durée des opérations manuelles ; instaurer rapidement et maintenir dans les différentes parties de l'arbre un bon équilibre. Ces travaux r[...]![]()
ouvrage
Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (?-1980), Auteur ; Jean-Marie Lespinasse, Secrétaire ; Pierre Chol, Collaborateur ; Jacques Dupin, Collaborateur ; Edouard Terrenne, Collaborateur | Paris [FRA] : Institut National de Vulgarisation pour les Fruits, Légumes et Champignons (INVUFLEC) | 1977![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Jean-Marie Lespinasse, Editeur scientifique ; E. Leterme, Editeur scientifique | Rodez [FRA] : Editions du Rouergue | 2011![]()
ouvrage
Jean-Marie Lespinasse, Editeur scientifique ; E. Leterme, Editeur scientifique | Rodez [FRA] : Editions du Rouergue | 2005
Chercheur à l'INRA, Station d'arboriculture fruitière, La Grande Ferrade, Pont-de-La-Maye (en 1977).