Détail de l'auteur
Auteur J. Lichou |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
L'abricotier est aujourd'hui l'un des arbres fruitiers les plus cultivés dans les régions méridionales de l'Europe, tant pour la table que pour l'industrie de transformation. La culture de l'abricot longtemps menée de façon traditionnelle en Fra[...]ouvrage
M. Edin, - Editeur scientifique ; J. Lichou, - Editeur scientifique ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; P. Luneau, - Editeur scientifique ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA) ; P. Soing, - Editeur scientifique ; SPV Sous-Direction de la Protection des Végétaux, Paris (FRA) ; SEFRA, Station d' Expérimentation Fruits Rhône Alpes;E ; M. Lefèvre, - Editeur scientifique ; J. Audergon, - Editeur scientifique ; D. Breniaux, - Editeur scientifique ; R. Minodier, - Editeur scientifique ; J. Prunier, - Editeur scientifique ; A. Vigouroux, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 2000ouvrage
M. Edin, - Editeur scientifique ; J. Lichou, - Editeur scientifique ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; R. Saunier, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 1997ouvrage
ouvrage
congrès/colloque
F. Molinari, - Editeur scientifique ; J. Lichou, - Editeur scientifique ; E. Mazzoni, - Editeur scientifique ; IOBC International Organization for Biological Control, Montfavet (FRA), - Editeur scientifique ; WG Meeting "Integrated protection of fruit crops-Stone fruit" (2006/10/14-16; Balandran,FRA), - Auteur | IOBC/WPRS International Organization for Biological and Integrated Control of Noxious Animals and Plants, West Palaearctic Regional Section | IOBC/WPRS Bulletin | 2008ouvrage
J. Lichou, - Auteur ; M. Jay, - Auteur | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 2012