Détail de l'auteur
Auteur N. Wang |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
N. Wang ; J. Brennan | 1995Les modifications structurales des pommes de terre, au cours du séchage, ont été étudiées par microscopie optique. On a constaté que le degré de retrait du matériau au cours du séchage à basse température est supérieur à celui se produisant à ha[...]article/chapitre/communication
N. Wang ; J. Brennan | 1995On propose un modèle mathématique du transfert simultané de chaleur et d'humidité pour la prédiction des distributions de température et d'humidité au cours du séchage d'un solide en tranches. Le modèle prend en compte l'effet de l'interaction s[...]article/chapitre/communication
The deposition of hydrophobic polymers in the xylem of wheat grain floral axes prevents water and solute movement into grains via the xylem (xylem discontinuity). The only pathway for translocation of photosynthate or externally applied xenobiot[...]article/chapitre/communication
A method was devised for collecting phloem sap from the CAM species Opuntia ficus-indica using severed stylets of a scale insect (Dactylopius opuntiae), for which exudation could continue for up to 5 d. For both basal (planted) cladodes and firs[...]article/chapitre/communication
Four oligofructans (neokestose, 1-kestose, nystose, and an unidentified pentofructan) occurred in the vascular tissues and phloem sap of mature leaves of Agave deserti. Fructosyltransferases (responsible for fructan biosynthesis) also occurred i[...]