Détail de l'éditeur
CEREOPA
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
rapport
CENTRE D'ETUDE ET DE RECHERCHE SUR L'ECONOMIE ET L'ORGANISATION DES PRODUCTIONS ANIMALES | Paris : CEREOPA | 1982L'anguille est un poisson capturé dans toutes les zones du monde. mais deux continents sont principalement concernés par ce poisson : l'asie et l'europe, urss comprise. c'est le japon qui se place en tête pour la production (38000 tonnes en 1980[...]ouvrage
C. Brette ; B. Julla ; INA PARIS GRIGNON ; J. Lossouarn ; CEREOPA PARIS | Paris : CEREOPA | Les filières des produits animaux en France, n° 2 | 1984Depuis une dizaine d'années, les effectifs du cheptel bovin français n'ont pratiquement pas varié et en 1982 le cheptel de vaches, avec 10,1 millions d'animaux, demeure le premier troupeau de la Communauté Economique Européenne (C.E.E.). Parallè[...]ouvrage
A. Bourbouze ; INA PARIS GRIGNON | Paris : CEREOPA | Les filières des produits animaux en France | 1982Au cours de la dernière décennie, le troupeau ovin a été le seul troupeau français en extension. Il atteind 8 millions de brebis dont plus de la moitié (56%) sont dans des unités de moins de 20 brebis. La production de viande totale est de 170 0[...]ouvrage
C. Brette ; INA PARIS GRIGNON | Paris : CEREOPA | Les filières des produits animaux en France, n° 4 | 1982En France, depuis 1963, l'évolution de la consommation de viande de porc a été plus rapide que la progression de la production, et en 1980, le déficit s'élevait à 320 000 tonnes. La production porcine est de plus en plus localisée dans quelques [...]