Détail de l'auteur
Auteur C. Bourgeois |
Documents disponibles écrits par cet auteur (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
ouvrage
C. Bourgeois, Editeur scientifique ; J. Mescle, Editeur scientifique ; J. Zucca, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Tec et Doc;APRIA | 1996ouvrage
ouvrage
C. Bourgeois, Editeur scientifique ; J. Larpent, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier | 1996ouvrage
ouvrage
ouvrage
C. Bourgeois, Compilateur ; P. Le Roux, Compilateur | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | 1982ouvrage
C. Bourgeois ; J. Leveau | Apria, Paris : Technique et Documentation | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1980Le volume 3 concerne la microbiologie : les techniques de base, les méthodes d'évaluation des différentes microflores, les différents contrôles pratiqués dans les industries alimentaires.ouvrage
Ce volume rassemble donc tout ce qui concerne la microbiologie : les techniques de base, les méthodes d'évaluation des différentes microflores, les différents contrôles pratiqués dans les industries alimentaires.ouvrage
C. Bourgeois, Editeur scientifique ; J. Leveau, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | 1991ouvrage
Y. Tirilly, Editeur scientifique ; C. Bourgeois, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Technique Et Documentation | 1999