Détail de l'auteur
Auteur P. Mac Leod |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
ouvrage
P. Mac Leod ; F. Sauvageot ; UNIVERSITE DE BOURGOGNE ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE BIOLOGIE APPLIQUEE A LA NUTRITION ET A L'ALIMENTATION DIJON ; G. Chavalier | S.E. | Les cahiers de l'ENS.BANA, n°5 | 1986Ce document est divisé en sept chapitres. Le premier donne schématiquement la description d'une chaîne sensorielle et les différentes opérations qui engendrent l'information sensorielle brute, puis la transforment progressivement en une image se[...]ouvrage
P. Mac Leod ; F. Sauvageot ; G. Chevalier | DIJON : ENS-BANA | LES CAHIERS DE L'ENS-BANA,NO 5 | 1986CE DOCUMENT EST DIVISE EN SEPT CHAPITRES: -LE PREMIER DONNE SCHEMATIQUEMENT LA DESCRIPTION D'UNE CHAINE SENSORIELLE ET LES DIFFERENTES OPERATIONS QUI ENGENDRENT L'INFORMATION SENSORIELLE BRUTE,PUIS LA TRANSFORMENT PROGRESSIVEMENT EN UNE IMAGE SE[...]ouvrage
J. Barthelemy ; J. Clement ; SSHA ; M. Danzart ; ISHA ; S. Issanchou ; APRIA ; ACTIA ; E. Koster ; P. Mac Leod ; H. Nicod ; F. Sauvageot ; F. Sztrygler ; C. Touraille | APRIA,PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION-LAVOISIER | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1990CET OUVRAGE PREFACE PAR M.J. LE MAGNEN A POUR SOMMAIRE: -LES CARACTERISTIQUES D'UNE REPONSE SENSORIELLE, -LA METROLOGIE SENSORIELLE, -LES EPREUVES DISCRIMINATIVES ET DESCRIPTIVES, -L'ORGANISATION PRATIQUE DE LA MESURE SENSORIELLE, -LES EPREUVES,[...]