Détail de l'auteur
Auteur Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Aubière (FRA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
F. Got ; Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Aubière (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Viande, Laboratoire de Rhéologie-Structure-Textu | 1997Langue(s) du résumé : FRE;ENGthèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
C. Mathonière ; Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Aubière (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Laboratoire de Rhéologie, Structure, Texture, Propriétés Sensorielles et Préférences, Theix (FRA) | 1999Langue(s) du résumé : FRE;ENGthèse/mémoire
C. Malpuech-Brugère ; Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Aubière (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur les Maladies Métaboliques et Micronutriments, Theix (FRA) | 1998Langue(s) du résumé : FRE;ENG