Détail de l'auteur
Auteur INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Nutrition des Herbivores; Theix (FRA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
C. Gladine, Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Nutrition des Herbivores; Theix (FRA) | 2006L'addition d'acides gras polyinsaturés n-3 (AGPI n-3) à la ration des animaux d'élevage est recommandée pour améliorer la valeur santé des produits animaux. Or, cette pratique accentue la lipoperoxydation, affecte la santé des animaux et la qual[...]thèse/mémoire
S. Ollier, Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Nutrition des Herbivores; Theix (FRA) | 2007Les facteurs génétique et nutritionnel affectent de façon significative la sécrétion et la composition des constituants du lait qui conditionnent sa qualité nutritionnelle. Leur synthèse et leur sécrétion par la glande mammaire font intervenir l[...]