Détail de l'auteur
Auteur J. Boyeldieu |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Cet ouvrage fait le point des connaissances actuelles sur les différents aspects des céréales : caractéristiques et diverses utilisations des grains; production et échanges; caractéristiques botaniques physiologiques et écologiques; origine, dom[...]![]()
congrès/colloque
C. Reboul ; J. Boyeldieu ; INRA ; F. Colson ; F. Lechi ; H. Schlicht ; ECONOMIE DE L'ENERGIE ET PRODUCTION AGRICOLE,RAPPORT FINAL DU GROUPE DE DISCUSSION C:METHODES DE PRODUCTION ECONOMISANT L'ENERGIE ET REDUISANT LES COUTS, 2 EME CONGRES EUROPEEN DES ECONOMISTES AGRICOLES,DIJON, SEPTEMBRE 1978 (1978; FRA) | VERSAILLES : INRA | 1979![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
J. Boyeldieu | Paris : Technique et Documentation Lavoisier | Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications | 1991Cet ouvrage comporte 9 chapitres: les utilisations des grains oléagineux et protéagineux, le colza; le tournesol; le soja; le pois; la féverole; le lupin; autres cultures et enfin situations économiques et perspectives.