Détail de l'auteur
Auteur M. Danzart |
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R. Tomassone ; M. Danzart ; J. Daudin ; J. Masson | Paris [FRA] : Masson | TECHNIQUES STOCHASTIQUES | 1988QUAND ON DEFINIT A PRIORI UN CERTAIN NOMBRE DE POPULATIONS ON SE TROUVE CONFRONTE,APRES UNE EXPERIENCE,A DEUX PROBLEMES COMPLEMENTAIRES:D'ABORD S'ASSURER QU'ELLES SONT REELLEMENT SEPARABLES(LA DISCRIMINATION),PUIS QU'IL EST POSSIBLE D'AFFECTER A[...]ouvrage
R. Tomassone ; M. Danzart ; J. Daudin ; J. Masson | Paris [FRA] : Masson | TECHNIQUES STOCHASTIQUES | 1988ouvrage
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J. Barthelemy ; J. Clement ; SSHA ; M. Danzart ; ISHA ; S. Issanchou ; APRIA ; ACTIA ; E. Koster ; P. Mac Leod ; H. Nicod ; F. Sauvageot ; F. Sztrygler ; C. Touraille | APRIA,PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION-LAVOISIER | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1990CET OUVRAGE PREFACE PAR M.J. LE MAGNEN A POUR SOMMAIRE: -LES CARACTERISTIQUES D'UNE REPONSE SENSORIELLE, -LA METROLOGIE SENSORIELLE, -LES EPREUVES DISCRIMINATIVES ET DESCRIPTIVES, -L'ORGANISATION PRATIQUE DE LA MESURE SENSORIELLE, -LES EPREUVES,[...]thèse/mémoire
S. Meillon, - Auteur ; M. Danzart, Directeur de thèse ; INRA, Collectivité éditrice ; AgroParisTech, (FRA), Collectivité éditrice | 2009With the significant increase of alcohol content in wines, the wine business is interested in reverse osmosis technology to reduce the alcoholic degree in wines. However, what are the consequences of this technology on the sensory perception of [...]