Détail de l'auteur
Auteur A. Halma |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
A. Halma ; G. Vidal ; CENTRE TECHNIQUE INTERPROFESSIONNEL DE LA VIGNE ET DU VIN ROUSSILLON | Roussillon : Chambre d'agriculture | 1996Cet ouvrage comporte quatre chapitres : protection du vignoble ; amendements, fertilisation, carences , matériel viticole ; et matériel et produits oenologiques.![]()
ouvrage
A. Halma ; G. Vidal ; CENTRE TECHNIQUE INTERPROFESSIONNEL DE LA VIGNE ET DU VIN ROUSSILLON ; A. Et ; CHAMBRE D'AGRICULTURE ROUSSILLON | Roussillon : Chambre d'agriculture | 1998Cet ouvrage de référence, véritable outil technique et économique pour le vigneron, regroupe en un peu plus de 100 pages les caractéristiques de plus de 400 produits phytosanitaires, 150 engrais, le matériel viticole et oenologique et bien d'aut[...]![]()
ouvrage