Détail de l'auteur
Auteur A. Taylor |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
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D. Mottram, Auteur ; A. Taylor, Auteur | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) | ACS symposium series | 2010![]()
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Evaluation des performances du rhéogoniomètre pour mesurer la rigidité de tissus de légumes soumis à différents cycles de cuisson-refroidissement. Etude sur des disques d'épaisseur variable (1 à 9mm) de pommes de terres, navets, radis et panais.[...]![]()
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D. Roberts, Editeur scientifique ; A. Taylor, Editeur scientifique | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) | 2000![]()
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A. Taylor, Editeur scientifique ; D. Mottram, Editeur scientifique | 2015![]()
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A. Taylor, Editeur scientifique ; B. Law, Editeur scientifique | Sheffield : Sheffield Academic Press | Sheffield food technology | 2002Flavour creation has always been an art but there is an increasing scientific and technological basis behind the various parts of the process. This volume provides a state–of–the–art review of flavour technology, covering sources of flavour, [...]