Détail de l'auteur
Auteur H. Kraut |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
ouvrage
S. Souci, Editeur scientifique ; W. Fachmann, Editeur scientifique ; Bundesministerium fur Ernahrung, Landwirtshaft und Forsten, Bonn (DEU) ; H. Kraut, Editeur scientifique ; Deutsche Forschungsanstalt fur Lebensmittelchemie, Munchen (DEU) | Stuttgart [DEU] : Wissenschaftliche verlagsgesellschaft | 1986![]()
ouvrage
S. Souci, Editeur scientifique ; Bundesministerium fur Ernahrung Landwirtshaft und Forsten, Bonn (DEU) ; W. Fachmann, Editeur scientifique ; Deutsche Forschungsanstalt fur Lebensmittelchemie, Munchen (DEU) ; H. Kraut, Editeur scientifique | Stuttgart [DEU] : Medpharm Scientific Publishers | 2000![]()
ouvrage
S. Souci, Auteur ; W. Fachmann, Auteur ; H. Kraut, Auteur | Stuttgart [DEU] : Medpharm Scientific Publishers | 2008