Détail de l'auteur
Auteur C. Flanzy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
congrès/colloque
C. Bayonove ; J. Crouzet ; INSTITUT SUPERIEUR DE LA VIGNE ET DU VIN DE MONTPELLIER ; C. Flanzy ; AL Et ; Actes du symposium international : connaissance aromatique des cépages et qualité des vins, Montpellier, 9-10 février, 1993 (1993) | Latties : Edition Revue française d'oenologie | 1993Le Symposium a inauguré la Semaine Internationale de la Vigne et du Vin Languedoc-Roussillon. Il comporte quatre parties : caractérisation aromatique des cépages et des vins, arômes et technologie, interaction arômes-autre constituants, et enfin[...]congrès/colloque
C. Bayonove ; Symposium International Connaissance Aromatique des Cépages et Qualité des Vins, Montpellier, 9-10 fevrier 1993 (1993; FRA) ; J. Crouzet ; C. Flanzy ; J. Martin ; J. Sapis | Lattes [FRA] : Revue francaise d'oenologie | 1993Caractérisation aromatique des cépages et des vins. Arômes et technologie. Intéractions arômes, autres constituants. Analyse.congrès/colloque
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
L'objectif de cet ouvrage est de réaliser une mise au point des acquis et des réflexions actuelles dur différents secteurs de l'oenologie. Les auteurs présentent les grands facteurs qualitatifs des produits élaborés, au niveau théorique et techn[...]ouvrage
L'objectif de cet ouvrage est de réaliser une mise au point des acquis et des réflexions actuelles sur différents secteurs de l'oenologie. Les auteurs présentent les grands facteurs qualitatifs des produits élaborés, au niveau théorique et techn[...]ouvrage
Connaissances actuelles sur la technique et economique conçues comme un guide à l'usage des décideurs et utilisateurs ; bases théoriques sur la vie sans oxygène, le métabolisme anaérobie du raisin et la macération carbonique ; conduite de la mac[...]ouvrage
C. Flanzy, - Editeur scientifique ; G. Masson, - Editeur scientifique ; F. Millo, - Editeur scientifique | Bordeaux [FRA] : Féret | 2009Penser " vin Rosé ", c'est imaginer, concevoir, créer, déguster avec pour fil d'Ariane, la couleur rose, accessible et mystérieuse, attrayante et source de détente. Ce livre répond ainsi à un double objectif : d'une part, rassembler les connaiss[...]ouvrage