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Auteur D. Heldman |
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D. Heldman | 1992Etude thermodynamique de la congélation des produits alimentaires, en insistant sur les modifications des produits au cours de l'opération et les relations entre ces modifications et les propriétés des produits alimentaires. Présentation des mét[...]ouvrage
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R. Paul Singh ; D. Heldman | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1984Ouvrage d'introduction en génie alimentaire : le transport des aliments liquides, les différentes formes d'énergie de transformation, le transfer de chaleur, la réfrigération, la congélation des aliments, les techniques d'évaporation, la deshydr[...]article/chapitre/communication
R. Hsieh ; L. Lerew ; D. Heldman | 1977La congélation des aliments est caractérisée par le changement continu des propriétés du produit congelé. On utilise un simulateur technique pour prédire le temps de congélation et les courbes de température de ces produits alimentaires.article/chapitre/communication
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E. Scott ; D. Heldman | 1990article/chapitre/communication
T. Taylor ; D. Heldman ; R. Chao ; H. Kramer | 1998A simulation model was developed to predict temperature, moisture content and water activity of evaporatively cooled tortillas. The overall model was based on three parts: (1) the predicted equilibrium moisture isotherm for the product, (2) a co[...]