Détail de l'auteur
Auteur J. Montigaud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
ouvrage
ouvrage
L. Malassis ; M. Padilla ; G. Ghersi ; L. Lalonde ; J. Montigaud ; M. Allaya ; F. Lauret ; R. Perez ; P. Bye ; J. Frey ; J. Rastoin ; S. Oncuoglu | Grenoble [FRA] : Presses Universitaires de France (PUF) | 1992ouvrage
INDUSTRIE ET TRANSFORMATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES D'ORIGINE AGRICOLE,FRUITS,LEGUMES,ETUDE ECONOMIQUE.ouvrage
ouvrage
J. Montigaud ; P. Varoquaux ; INRA ; P. Vergniaud | STATION D'ECONOMIE ET DE SOCIOLOGIE RURALES,MONTPELLIER : INRA | SERIE ETUDES ET RECHERCHES DE L'INRA DE MONTPELLIER,NO 75 | 1983La filiere francaise "tomates transformees" par son caractere interprofessionnel,par la presence de nombreux apporteurs de matieres premieres repartis sur une zone geographique large et inseres dans des systemes de production divers (allant du m[...]ouvrage
ouvrage
congrès/colloque
J. Montigaud, - Editeur scientifique ; International Symposium (12; 1992/09/07-11; Montpellier, FRA) | Wageningen [NLD] : ISHS International Society for Horticultural Science | 1993article/chapitre/communication
J. Montigaud ; R. Andres ; J. Ferry | 1995Agro-food systems in Europe are becoming more and more dominated by large retailers who follow three types of strategies : grading, merchandising, and logistics. This paper describes logistics and its consequences on the European production sect[...]ouvrage
ouvrage
T. Aube ; J. Montigaud ; DRAF PACA ; INSEE ; DDAF BOUCHES DU RHONE ; DDAF VAUCLUSE | MARSEILLE : DRAF PACA | 1988ouvrage
ouvrage
Cet ouvrage présente un inventaire exhausif et actualisé des technologies de transformation et de préservation du fruit. Elles sont abordées par technologie et avec une approche véritablement scientifique. La palette ainsi décrite dévoile l'imbr[...]