Détail de l'auteur
Auteur M. Souty |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
ouvrage
M. Souty, Editeur scientifique ; INRA, Avignon (FRA). Station de Technologie des Produits Végétaux | 1985![]()
article/chapitre/communication
Etude de la qualité de plusieurs cultivars de pêches grâce à différents traitements. On mesure les paramètres de qualité tels que : la couleur de la peau, la fermeté et le goût. Les différences et les similitudes sont analysées grâce à la méthod[...]![]()
ouvrage
J. Couranjou ; INVUFLEC ; J. Chapa ; G. Olivier ; J. Duffillol ; J. Duquesne ; M. Souty ; H. Gall ; A. Pomar ; P. Golinski | Paris [FRA] : Institut National de Vulgarisation pour les Fruits, Légumes et Champignons (INVUFLEC) | 1977DESCRIPTION DES PRINCIPALES VARIETES D'ABRICOTIERS OBSERVEES A MANDUEL(GARD),BORDEAUX ET GOTHERON(DROME),DANS L'ORDRE ALPHABETIQUE:AMAL-BERGERON-CAFONA-CANINO-DELMAST-HATIF COLOMER-HOUCAU JOUBERTLUIZEL-MONIQUI-OUARDI-PECHE DE NANCY-POLONAIS-PREC[...]