Détail de l'auteur
Auteur ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire, de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Maisons-Alfort, FRA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

![]()
rapport
ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire, de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Maisons-Alfort, FRA), Collectivité éditrice ; Comité d’Experts Spécialisé Nutrition humaine (Maison-Alfort, France), Expert ; Groupe de travail ANC acides gras (Maison-Alfort, France), Expert | Maisons-Alfort [FRA] : ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail | 2011Chez l‘Homme, la quasi-totalité des AG ingérés sous forme de lipides complexes est absorbée au niveau du tractus digestif sous forme d‘AG libres (plus des deux tiers), de 2-mono-acylglycérides (un peu moins d‘un tiers) et de lyso-phospholipides [...]![]()
ouvrage
![]()
rapport
![]()
rapport
![]()
rapport
![]()
rapport