Détail de l'auteur
Auteur J. Petit |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
Les 29 notices de ce recueil mettent en valeur les règles, concepts et les institutions qui constituent le droit administratif.ouvrage
L'aquaculture est liée à l'environnement car, si son développemnt doit être maîtrisé pour préserver le milieu naturel, la ressource en eau et la qualité des produits, elle offre aussi la particularité d'être tributaire tant de la qualité que de [...]ouvrage
J. Petit, - Editeur scientifique | Versailles [FRA] : INRA Editions | INRA Un Point Sur... (FRA), ISSN 1250-5218 | 1999ouvrage
J. Petit, - Editeur scientifique | Versailles [FRA] : INRA Editions | INRA Un Point Sur... (FRA), ISSN 1250-5218 | 2000rapport
J. Petit ; Institut national de la recherche agronomique ; DIRECTION REGIONALE DE L'ENVIRONNEMENT | 1993Etude sur 3 piscicultures du scorff. caractérisation des rejets. relation avec la gestion de l'élevage. evaluation de l'impact physico-chimique et biologique sur le milieu. proposition de mesures à prendre en vue de limiter cet impact.article/chapitre/communication
J. Petit ; O. Pain ; C. Deleuze | 2003rapport
G. Leynaud ; J. Verneaux ; F. Trocherie ; J. Petit ; CTGREF ANTONY ; CEMAGREF ANTONY DIVISION QUALITE DES EAUX, PECHE ET PISCICULTURE | 1981Les composés azotés figurent parmi les produits d'excrétion des élevages animaux, notamment de poissons, et provoquent dans ces derniers des phénomènes de toxicité directe. De plus, sous ses diverses formes, l'azote, généralement associé à d'aut[...]