Détail de l'auteur
Auteur E. Baeza |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
E. Baeza, - Auteur ; C. Berri, - Auteur ; V. Berthelot, - Auteur ; T. Bonaudo, - Auteur ; P. Chapoutot, - Auteur ; M. Chemaly, - Auteur ; G. Chesneau, - Auteur ; A. De Tonnac, - Auteur ; C. Domange, - Auteur ; E. Engel, - Auteur ; E. Forano, - Auteur ; D. Gruffat, - Auteur ; T. Guilbaud, - Auteur ; M. Guyot, - Auteur ; C. Jondreville, - Auteur ; N. Kerhoas, - Auteur ; P. Le Cadre, - Auteur ; J. Lossouarn, - Auteur ; B. Martin, - Auteur ; L. Metayer, - Auteur ; D. Micol, - Auteur ; B. Minvielle, - Auteur ; J. Mourot, - Auteur ; Y. Nys, - Auteur ; B. Picard, - Auteur ; J. Ratel, - Auteur ; D. Rémond, - Auteur ; D. Renard, - Auteur ; B. Roudaut, - Auteur ; G. Salvat, - Auteur ; D. Sauvant, - Auteur ; P. Schmidely, - Auteur ; C. Sibra, - Auteur ; C. Viste-Martin, - Auteur ; C. Wisner-Bourgeois, - Auteur | Paris [FRA] : Lavoisier | 2018ouvrage
ouvrage
E. Baeza, - Editeur scientifique ; C. Berri ; M. Lessire ; H. Juin ; P. Jamenot ; J. Champagne | 2002ouvrage
H. Pingel, - Auteur ; G. Guy, - Auteur ; E. Baeza, - Auteur | Versailles [FRA] : Quae Editions | Savoir faire, ISSN 1952-1251 | 2012Après une présentation des données économiques de ces productions, cet ouvrage décrit les spécificités biologiques, anatomiques et physiologiques des canards, en sappuyant sur lobservation de leur comportement et sur les résultats de nombreux [...]congrès/colloque
E. Baeza, - Editeur scientifique ; X. Fernandez, - Editeur scientifique ; 16. European symposium on the quality of poultry meat (2003/09/23-26; Saint-Brieuc - Ploufragan, FRA) ; 10. European symposium on the quality of eggs and egg products (2003/09/23-26; Saint-Brieuc - Ploufragan, FRA) | ISPAIA | 2003