Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Guthmann |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

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Claude-Marcel Bourgeois, Editeur scientifique ; Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique ; Jean-François Guthmann, Préfacier | Paris : Lavoisier-Tec & doc | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | DL 1991![]()
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Jean-Louis Multon ; Jean-François Guthmann | Paris : Lavoisier Tec & Doc | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1991L'ouvrage traite des techniques d'analyse et des méthodes de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Il contient des informations sur la métrologie et sa mise en oeuvre : échantillonnage et contrôle statistique, fiabilité des appareils, [...]![]()
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Jean-François Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE ; G. Linden | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & techniques agro-alimentaires | 1991Techniques physiques : techniques spectrométriques, autres techniques optiques et spectroscopiques, techniques d'analyse d'images - Techniques biochimiques : l'analyse enzymatique, techniques d'analyse immunochimiques, techniques microbiologique[...]![]()
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Jean-François Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE PARIS ; Jean-Louis Multon | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & techniques agro-alimentaires | 1991Mesure de l'eau absorbée dans les aliments - mesure des propriétés fonctionnelles de l'eau dans les aliments - éléments minéraux - dosage enzymatique et non enzymatique des glucides - dosage des lipides, des protéines, des activités enzymatiques[...]