Détail de l'auteur
Auteur A. Taylor |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
D. Mottram, - Auteur ; A. Taylor, - Auteur | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) | ACS symposium series | 2010article/chapitre/communication
Evaluation des performances du rhéogoniomètre pour mesurer la rigidité de tissus de légumes soumis à différents cycles de cuisson-refroidissement. Etude sur des disques d'épaisseur variable (1 à 9mm) de pommes de terres, navets, radis et panais.[...]ouvrage
D. Roberts, - Editeur scientifique ; A. Taylor, - Editeur scientifique | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) | 2000ouvrage
A. Taylor, - Editeur scientifique ; D. Mottram, - Editeur scientifique | 2015ouvrage
ouvrage
A. Taylor, - Editeur scientifique ; B. Law, - Editeur scientifique | Sheffield : Sheffield Academic Press | Sheffield food technology | 2002Flavour creation has always been an art but there is an increasing scientific and technological basis behind the various parts of the process. This volume provides a stateoftheart review of flavour technology, covering sources of flavour, [...]