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Auteur R. Rosset |
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La chromatographie en phase liquide à haute résolution s'est imposée aussi bien en analyse organique et biochimique qu'en analyse inorganique avec le développement de la chromatographie ionique. la chromatographie en phase supercritique pénètre [...]congrès/colloque
B. Dumont, - Editeur scientifique ; R. Boccard, - Editeur scientifique ; CNRS Centre National de la Recherche Scientifique (FRA) ; A. Frouin, - Editeur scientifique ; CNERNA Centre National d'Etudes et de Recherche sur la Nutrition et l'Alimentation, Paris (FRA) ; B. Jacquet, - Editeur scientifique ; J. Lemaire, - Editeur scientifique ; R. Rosset, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1989ouvrage
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R. Rosset, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Informations techniques des services vétérinaires | 1987ouvrage
R. Rosset ; J. Meziane ; CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES ; N. Roussel Ciquard | Paris [FRA] : Lavoisier | Série synthèses bibliographiques n°4 | 1974Les aliments protéiques subissent de nombreuses transformations lors d'une congélation : modification des qualités organoleptiques, nutritionnelles et technologiques ; des modifications chimiques, biochimiques, histologiques et structurales. Les[...]ouvrage
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J. Deforges ; E. Derens ; ASSOCIATION FRANCAISE DU FROID PARIS ; R. Rosset ; CEMAGREF ANTONY GPAN ; M. Serrand | Paris/ Cemagref Editions, Antony : AFF | 1999Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou des produits carnés réfrigérés ? Quels sont les cas de non-conformité des températures ? Quels équipements choisir ? Ce guide technique répond à ces diff[...]ouvrage