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Cinq grandes parties constituent le fond de cet ouvrage : la qualité et les produits alimentaires, la qualité dans l'entreprise, l'environnement qualité et les incitations extérieures à l'entreprise, les outils techniques de la qualité, les moye[...]![]()
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Jean-François Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE ; G. Linden | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & techniques agro-alimentaires | 1991Techniques physiques : techniques spectrométriques, autres techniques optiques et spectroscopiques, techniques d'analyse d'images - Techniques biochimiques : l'analyse enzymatique, techniques d'analyse immunochimiques, techniques microbiologique[...]![]()
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Jean-François Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE PARIS ; Jean-Louis Multon | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & techniques agro-alimentaires | 1991Mesure de l'eau absorbée dans les aliments - mesure des propriétés fonctionnelles de l'eau dans les aliments - éléments minéraux - dosage enzymatique et non enzymatique des glucides - dosage des lipides, des protéines, des activités enzymatiques[...]