Détail de l'éditeur
APRIA
localisé à :
PARIS
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (10)

![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
Annales du colloque des biotechnologies et industries laitières, Clermont-Ferrand, 11 Mars 1987 (1987; FRA) | PARIS : APRIA | 1987Cet ouvrage traite de l'industrie laitière et des biotechnologies. Il étudie la formation des fromages et les différentes sources de qualité de ces dernières.![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
Auteurs divers ; APRIA ; MICROBIOLOGIE ET INDUSTRIE ALIMENTAIRE TOME II:LES VINS,LES BIERES ET LA MICROBIOLOGIE,ANNALES DU CONGRES INTERNATIONAL,PARIS,7-12 OCTOBRE 1979,VOL.II (1986; FRA) | PARIS : APRIA | 1981VIN,FERMENTATION,LEVURE POUR BIERE ET VIN, MICROBIOLOGIE SUR VIN ET BIERE.![]()
ouvrage
![]()
rapport
Dans ce document, il est abondamment question de recherche alimentaire, c'est-à-dire la recherche directement liée aux produits alimentaires : conception, analyse, fabrication et technologies associées, commercialisation, sous-produits que leur [...]![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
APRES AVOIR RAPPELE LES CARACTERES DES "SUCRES" UTILISES DANS L'INDUSTRIE ET CEUX DU SUCRE DE RAISIN,LES POSSIBILITES DE SUBSTITUTION DU SUCRE DE RAISIN AUX SUCRANTS USUELS SONT ANALYSEES PAR SECTEURS INDUSTRIELS.ELLES RESTENT FAIBLES POUR DES R[...]![]()
ouvrage
Jean-Pierre Girard, Editeur scientifique ; Christian Valin, Préfacier | PARIS : APRIA | Collection sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | 1990